In vier Gängen zum Erfolg

Keine andere Kunst besitzt die Komplexität der Kochkunst. Folgt man dem französischen Chefkoch Pierre Gagnaire, spricht die Küche Auge, Mund, Nase, Ohr und Geist an.

Anlässlich der Jugendmeisterschaft des Dehoga Rheinland-Pfalz konnte Jolina Ripp mit ihrem selbstkreierten Vier-Gang-Menü ihr hohes Niveau in dieser komplexen Kunst unter Beweis stellen und überzeugte die Jury im Finale mit Können und Kreativität.

Die 22-jährige Hunsrückerin absolviert Ihre Ausbildung im Land- und Golfhotel in Stromberg und besucht an der BBS TGHS die Abschlussklasse des Ausbildungsberufs Koch/Köchin.

Lehrkräfte und Schulleitung der BBS TGHS wünschen Jolina für die im April und Juni bevorstehenden Abschlussprüfungen viel Erfolg – und Ihren zukünftigen Gästen weiterhin einen bleibenden Genuss.

Jolina Ripp

Über den Erfolg von Jolina Ripp freuen sich mit ihr die Klassenlehrer Jutta Bauer-Kotowski und Ronald Lee sowie die stellvertretende Schulleiterin, Diana Heimann. (von links)

 

Schulcampus

Instagram

owncloud intern extern

Paris Paris

Banderole Erasmus Schulbildung

Auszeichnungen Europa Transpratent

Logo Digitalpakt